segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Dia Mundial da Alimentação -Ação de sensibilização"Lancheiras Saudáveis"J.I.e EB1 Atouguia

Hoje recebemos alguém muito especial que nos veio ajudar /ensinar como devemos fazer os nossos lanches de uma maneira saudável e equilibrada: a Nutricionista, Micaela Silva.
Deu algumas sugestões sobre lanches saudáveis e  quais os benefícios que com eles ganhamos: temos mais energia ao longo do dia, estamos mais concentrados e atentos e logo aprendemos melhor, crescemos mais fortes e estamos mais bem-dispostos por mais tempo.
Os nossos pais também tiveram a oportunidade de estar presentes, pois assim, todos juntos podemos pôr em prática o que aprendemos com a nutricionista.
Para finalizar esta manhã, cada um de nós teve a oportunidade de fazer o seu lanche com ingredientes saudáveis e sem açúcar: iogurte grego natural, granola, aveia, frutos secos e frutas frescas, sementes, sem nunca esquecer a água, que é um líquido precioso e que deve fazer parte do nosso dia a dia.